品牌栏目 > 交通广播 > 维尼说车 > 正文

瘦哥竟然身陷三角兄弟恋?!选哥哥 or 弟弟?

2018年09月09日 14:53 来源:河南交通广播

瘦哥有新恋情了?!有动静了?!

别急,故事的经过是这样滴

早上节目组接到河南裕华上捷的邀请

试驾斯柯达弟弟柯米克,哥哥柯珞克

弟弟柯米克:实而不华、小而精致

斯柯达的外观设计具有很强的辨识度,传承于品牌设计理念的元素在很多车型上都有所应用,但又何大众那种全面相仿的风格不同,每个车型都有一部分属于自己的专属元素,和其他车型区分开来。

柯米克的内饰设计遵从一切从简的原则,更多的主要设计感和一些特殊元素的应用,没有过分的堆积看似高档的配置和用料等,和大众的很多车型类似,功能性比较强。

柯米克的确实不算大,比柯珞克小了一圈,但从实际的空间体验来看,柯米克对于内部的空间利用率很高,完全能满足一般家庭四个成年人的用车需求,表现很好。

柯米克最大的优势:便宜!便宜!便宜!

售价:10.99-13.09万元

哥哥柯珞克:简单大气,给人一种精致感

外观:刚毅中又透露出精致的小脸蛋

内饰方面,斯柯达柯珞克的设计与家族其他系列车型相似,大尺寸多功能方向盘后方装有液晶仪表盘。中控台上搭载大尺寸的触摸屏,增加了新车的科技感和实用性。新车配备了wifi热点功能,使车上乘客可以轻松自如的使用手机和平板电脑。

柯珞克后排空间的表现算是同级别中比较优秀的,尤其是腿部空间的表现,完全称得上是大空间了。

柯珞克的一大亮点就是全景式大天窗,比很多中型SUV的都长,可开启长度也达到了500mm,对于透气和采光作用相当大,实际感受也是相当出色,有视频

动力表现,听视频里的背景音就能感受出来

文末福利:

瘦哥上演摸鞋杀

还是那句话:没有对比就没有杀害啊

那么问题来了,选哥哥 or 弟弟?

欢迎在下方评论留言点赞,随机抽选幸运听众送出保温杯

奖品感谢:花园北路开元路交叉口河南汽贸中心 河南裕华上捷 提供!


广告服务:0371-65889111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号