品牌栏目 > 乐龄1056 > 你好朋友圈 > 正文

一家人突遭车祸现场拍了张全家福…刷爆朋友圈!

2018年09月11日 12:20
 
 
播放
0:00 0:00
一家人突遭车祸现场拍了张全家福…刷爆朋友圈!

一家人突遭车祸现场拍了张全家福…刷爆朋友圈!
  前几天郑州新郑市八千乡025县道,突然发生一起车祸,张女士一家人驾驶车辆夜间行驶时,撞上了路中间的水泥墩,事故车辆基本报废,但是,她接下来的举动,刷爆了朋友圈!她拿起手机,拍了一张全家福,劫后余生,车都报废了~,一家人在车祸现场拍了张全家福!来纪念不幸当中的万幸一刻,宠辱不惊,看身前爱车报废~,去留无意,让坏运气随风而去~,这心态,让人服!
  当事人坦言:“人没大事儿,就是不幸中的万幸~”用张“全家福”,纪念一下一家人的“福气”吧~,当事人张女士腿部也受了轻伤。事后,她坦言:当时也是正常行驶,晚上天比较黑,视线不好,再加上路上没有警示,没有反光带,一个疏忽,才导致了意外事故的发生。
圈友们,你怎么看这个事的呢?欢迎发表留言或者评论到我们的微信公众号”乐龄1056”,参与节目。

  韩佳音妈妈 :世间事除了生死,任何事都是小事!
  简单 :车可以废,人没事儿就好
衣雅优 :大难不死,必有后福,平安就好
  盛夏梧桐:这一刻最能体会财乃身外之物,有命比什么都重要的。
  4507:这样的夫妻,有什么样的困难战胜不了?有什么样的坎儿过不去?

  我们这一生会失去很多东西,唯一伴随我们的,是看待这个世界的方式。愿大家遇到任何困难,都能顺利解决,都有一个好心态~

 

广告服务:0371-65889111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号