《霸王行动》发布新海报 血浆四溢战况惨烈

《霸王行动》

《霸王行动》

新浪娱乐讯 北京时间10月31日消息,J·J·艾布拉姆斯监制的科幻惊悚片《霸王行动》发布新海报,血浆四溢,北美11月9日上映。

讲述诺曼底“霸王行动”前夕,美国伞兵深入敌人后方,执行一项对入侵的成功至关重要的任务。但当接近目标时,他们开始意识到,在这个纳粹占领的村庄里发生的事情比简单军事行动要复杂许多,他们将与超自然力量斗争,而这些是纳粹实验的一部分。

朱利叶斯·艾弗里(《枪之子》)执导,怀亚特·罗素(《黑镜》《龙虎少年队2》)、约翰·艾德坡(《守望尘世》《藩篱》)、皮鲁·埃斯贝克(《权力的游戏》)、伊恩·德·卡斯泰克(《神盾局特工》)、博基姆·伍德拜因等参演,比利 雷(《饥饿游戏》《最后的大亨》)操刀剧本。

(孟卿)

关键词 : 霸王行动

新浪娱乐公众号

新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

文章关键词: 霸王行动,血浆,海报,战况,艾布拉姆斯,饥饿游戏,藩篱,守望尘世,龙虎少年队2,黑镜
(责任编辑:)