员工自创单曲MV上线 香蕉影业“新编剧圆梦计划”青春发声

今日,由王思聪的香蕉影业发起的“新编剧圆梦计划”发布招募曲《有态度的香蕉》MV。招募曲系香蕉影业员工填词演唱,MV也由香蕉影业员工上阵出演,视觉风格简洁明快,系列混剪浓缩了香蕉影业成立至今的发展历程。从投资电影到发起新导演、新编剧计划,超过600万人民币的高额奖金作为一贯特色,香蕉影业以年轻、创新的姿态喊话影视行业,用实际行动表达培养人才的决心。

员工自创圆梦计划招募曲,RAP唱出香蕉影业的新鲜活力

新编剧圆梦计划的首支招募曲《有态度的香蕉》系香蕉影业员工独立作词和演唱,幕后员工上阵宣传的形式既新颖又走心,不仅演唱并还出演了MV,被网友调侃道“没有十项全能都不好意思去上班了”。

招募曲以近两年大热的说唱形式讲述香蕉影业的发展历程。MV中的RAP歌手一身香蕉黄的制服,头戴黄色头盔,形象充满年轻活力。简洁有力的RAP形式讲述了香蕉影业的发展史。和MV的明快风格一样,香蕉影业有别于传统的影业公司,给人更青春、更有活力的感受。这支MV也代表着香蕉影业以年轻、创新的姿态在行业再次郑重地发声。

香蕉影业接下影视行业火炬,新编剧圆梦计划2月17日投递截止

正如MV里所唱,国产电影票房在去年已突破600亿关口,国产电影市场正处在稳步上升阶段。香蕉影业积极回应影视行业的火热发展,接过行业火炬并将其传递。参与投资国产电影《后来的我们》,已取得超过13.6亿人民币的票房成绩;2017年发起奖金高达650万的新导演掘地计划,成功挑选16位“顶尖导演潜力股”,已送往大师班和好莱坞剧组等地进修学习;正在进行的新编剧圆梦计划,依旧以630万高额奖金为特点,面向全球45周岁(含)以内的剧作者,征集优秀中文原创电影剧本,进一步打造香蕉影业的“潜力股工厂”,踏踏实实践行“人才的基础建设”,助力中国电影的未来。作品递交截止时间为2019年2月17日,获奖公布将在2019年6月。总奖金630万人民币,一等奖1名150万;二等奖2名各120万;三等奖3名各80万。

除此之外,香蕉影业还将启动自己的原创内容产品,未来会自主研发和创作更多优质项目。引领新时代年轻人的风潮,生产年轻人喜欢的影视内容产品,是香蕉影业永远不会变的追求。

文章关键词: MV,编剧,影业公司,单曲,青春,员工,有态度的香蕉,演唱,国产电影,导演
(责任编辑:光合映画)