Lady Gaga回应奥斯卡提名:睡过了 知道后飙泪

Gaga称祝福意义最大的来自她的家人,这是Germanotta家族的提名,而不是只针对自己的

Lady Gaga

Lady Gaga

新浪娱乐讯 北京时间1月23日消息,Lady Gaga回应奥斯卡提名——睡过了,知道后立马飙泪。昨日奥斯卡提名公布,Gaga凭借《一个明星的诞生》提名最佳女主角和最佳歌曲,不过她并没有看直播,因为她最近一直很忙,所以需要睡眠。

Gaga醒来后提名已经过了3小时,她第一件事就是打给经纪人,知道自己提名后眼泪夺眶而出。记者好奇从黎明就开始轰炸的:囟绦啪尤幻挥谐承袵aga?她表示“我睡觉时什么都不能吵醒我”。

Gaga称祝福意义最大的来自她的家人,这是Germanotta家族的提名,而不是只针对自己的。她来自一个意大利移民家庭,对于他们来说是很大的成就。她的家族历经艰辛,而这部影片也需要很多辛勤的工作,她感同身受。

尽管布莱德利·库珀没能获得最佳导演提名,Gaga还是很高兴他在制片、编剧和主演方面都获得了提名,Gaga自己也收获了主演、编曲提名。

Gaga怎么庆祝提名?她说晚上会去看“亲爱的朋友”埃尔顿·约翰在洛杉矶举办的告别演唱会。

(孟卿)

(责编:小万)

文章关键词: Gaga,Lady,奥斯卡提名,亲爱的朋友,一个明星的诞生,主演,Germanotta,制片,影片,编曲
(责任编辑:)