谢盈萱与邱泽主演《谁先爱上他的》登Netflix

Netflix本日宣布原创华语电影《谁先爱上他的》将在2月1日于超过190个国家中同步首映。

邱泽以《谁先爱上他的》入围金马奖最佳男主角

邱泽以《谁先爱上他的》入围金马奖最佳男主角

谢盈萱以该片拿下金马影后

谢盈萱以该片拿下金马影后

林怡妘/文

新浪娱乐讯 Netflix本日宣布原创华语电影《谁先爱上他的》将在2月1日于超过190个国家中同步首映。徐誉庭与许智彦首次担任导演之作,便拿下香港亚洲电影节的亚洲新导演奖,男女主角谢盈萱、邱泽也分别获得金马奖最佳女主角、台北电影节最佳男主角等殊荣。

《谁先爱上他的》不仅票房亮眼,在亚洲地区更是横扫各大华语电影奖项且观众佳评如潮,让Netflix特地选在农历年前,向全球观众隆重呈现此部感人作品。担任导演及编剧的徐誉庭表示,“从题材、演员以及Netflix作为全球首映的唯一平台,每个选择都是一场实验。我们让台湾观众、亚洲观众看见了多元价值背后的温暖力量,接下来,我们希望能让全世界的观者能借着这个故事发出省思,也看见爆发中的华语电影新能量。”

本片叙述为家付出一切的刘三莲(谢盈萱饰演)崩溃了!因为外遇的亡夫竟将保险理赔金留给了外人,而且还是个男人!所以她决定代子出征,直踏小王门户上演了一出孤儿寡母的悲情剧码。但那个叫阿杰(邱泽饰演)的男人,在俊美的外表下却有个险恶的心,竟然死皮赖脸的从头到尾装疯卖傻,让正义这一方的刘三莲,既愤怒又抓狂,誓死也要抢回丈夫的保险金。

文章关键词: Netflix,谢盈萱,邱泽,谁先爱上他的,华语电影,主演,饰演,最佳男主角,担任导演,金马奖
(责任编辑:林怡妘)