导演林岭东追思会26日举行 家属发文感谢关怀支持

导演林岭东2018年12月29日逝世,家属感谢同业及媒体好友的关怀与鼓励,为对各界感恩,择于1月26日举行追思会。

林岭东

林岭东

新浪娱乐讯 1月23日晚,导演李力持在微博发布林岭东追思会委员会的讣告,文中林岭东导演的家属对同业和媒体朋友的关怀慰问和支持鼓励予以感谢,并表示为对各界感恩,将于2019年1月26日(星期六)中午十二时至下午三时举行追思会,让朋友们一起向林岭东导演缅怀追思。

据悉,执导“风云”三部曲闻名,曾以《龙虎风云》夺得金像奖最佳导演的林岭东于2018年12月29日中午传出死讯,救护员到场后,证实他当场死亡,初步调查相信死因没有可疑,终年63岁。

讣告全文如下:

敬致 各位同业及媒体朋友:

我们挚爱的朋友林岭东先生,恸于西元2018年12月29日辞世,享寿63 岁。

家属遵照岭东导演遗愿将以低调私人形式举行丧礼,家属婉谢各界哀临,并恳辞花篮花牌祭帐奠仪。

在此谨代表家属致意,家属十分感谢诸同业好友这段期间给予的关怀慰问和支持鼓励,相信岭东在天之灵亦是万分感激。

为对各界的感恩,谨择于2019年1月26日(星期六)中午十二时至下午三时举行追思会,让朋友们一起向林岭东导演缅怀追思。

林岭东导演一生热爱电影,生活低调简单,爱闲时雪茄红酒与好友把酒聊天,希望参加者抛开哀伤;抱持相聚心情前来,一起共聚把酒言欢念挚友,叨承出席已是最好的安慰。

敬请 拨冗赴会

谨此敬告 恕不另讣闻。

林岭东先生追思会委员会

杜琪峰、徐克、岑建勳、张艾嘉 敬启

文章关键词: 林岭东,追思会,祭帐,家属,风云,2019年,龙虎风云,拨冗,杜琪峰,徐克
(责任编辑:)