彭于晏巴黎时装周之行:向往更精湛的自己

昨日(1/18),某法国奢华男装及鞋履品牌在巴黎歌剧院的金色大厅举了2019冬季系列发布会和时装大秀,这也是设计师kris Van Assche担任品牌创意总监的首个成衣系列大秀,电影演员彭于晏作为品牌第一位亚洲代言人应邀出席并落座头排看秀,现场感受品牌对手工工艺的匠心传承和设计师对绅士优雅的全新定义和完美诠释。

秀后,彭于晏激动地向媒体表示:整场fashion秀选在歌剧院里举办,让人感觉充满艺术性,而每一件服饰鞋品就像在看一个个艺术品,期间一对男女的出现,增加了一些电影故事感,加上设计师对不同色彩的运用和现场环绕的音乐效果,内心非常的震撼、非常的开心,并表示“还想再看一遍”。当被问及是如何与品牌结缘时,彭于晏表示: 品牌从1985年匠心手工制作鞋子,到2000年开始男装,再到今天看到有女装,虽然时代在变,但他们传承地把一件事情做好的匠心精神让我觉得非常的欣赏和喜欢,而这次代言的主题“向往的朋友”也与自己非常的贴合,通过与品牌所表达的“Berluti Man”精神结合,在向往另外一个自己的同时,寻找一个更精湛的自己,所以很荣幸能成为Berluti的品牌代言人。此外,彭于晏还透露自己早在5年前就与Kris见过面,并非常的欣赏他,此次不仅因品牌二度相见还共同携手,这必定是一场令人期待的全新旅程。

对于品牌所承载的匠心精神,彭于晏也在现场谈到自己的理解:它有传统的精神在里面,但又感觉很自由,因为内心是自由的,就会很强大。就像之前短片里拍摄的那样,特别像我一个人安静的时候,也许这就是kris想表达的“Berluti Man”的精神。要做沉淀的自己,在安静的时刻成为更好的自己。我也希望可以把这种精神带到我自己未来的表演和工作上,让自己做的更好。

最后,彭于晏也透过现场的媒体向各位“向往的朋友”送出新年祝福,”祝大家新年快乐,恭喜发财,最重要的就是身体健康。“据悉,彭于晏此次巴黎之行结束后,将继续回归到与林超贤导演合作的新电影《紧急救援》的拍摄工作。

文章关键词: 彭于晏,周之行,巴黎时装,向往
(责任编辑:)