2018抓马之夜落幕 吕丽萍获最具商业价值演员奖

吕丽萍

凤凰网娱乐讯(采写/二萌)1月22日,“抓马之夜——2018年度最具商业价值明星颁奖盛典”在京举行,演员吕丽萍、蔡俊涛、何明翰、曹炳琨等获最具商业价值实力演员奖。

本次颁奖以今日头条、新浪微博、粉丝网、Vlinkage、百度指数等平台数据为依据,评选出了27名2018年度娱乐行业最具商业价值人物。其中,演员吕丽萍、蔡俊涛、何明翰、曹炳琨、白红标、杨大鹏、翟小兴获最具商业价值实力演员奖,歌手周艳泓获最具商业价值公益明星奖,主持人曹扬获最具商业价值主持人奖。

此外,盛典还特别设定了一系列跨界明星奖。演员李菁获“最具商业价值跨界喜剧演员奖”,作家、模特刘闻雯获“最具商业价值跨界作家奖”,主持人陈正飞获“最具商业价值跨界主持人奖”,网红陆超、干露露获“最具商业价值网络红人奖”,跨界艺人孙敬媛获“最具商业价值跨界明星奖”,模特纪焕博获“最具商业价值跨界模特奖”。演唱组合展展与罗罗获“最具商业价值演唱组合奖”,导演陆川获“最具商业价值导演奖”,作家陆琪获“最具商业价值情感导师奖”,歌手李琛获“最具商业价值经典歌手奖”,编剧孟婕获“最具商业价值编剧奖”。

抓马娱乐董事长刘平认为,娱乐行业要以人为本,要通过不断提高从业人员的水平,来促进娱乐行业的蓬勃、健康发展。因此抓马娱乐还开启了“百城造星”计划,旨在发掘更多具备偶像潜质的新星,并且将对众多有实力却被90后及00后新兴市场疏远的歌手及演员进行互联网化的人物重设,帮助他们焕发事业的第二春。

文章关键词: 商业价值,干露,歌手,演唱,跨界,编剧,作家,颁奖盛典,导演,陆川
(责任编辑:吕丽萍)