周末娱乐指南:《大冰小将》易烊千玺秀单板绝技

周末娱乐指南:《大冰小将》易烊千玺秀单板绝技,《白蛇:缘起》热映中!

【综艺】

《大冰小将》易烊千玺雪场秀单板绝技

《大冰小将》易烊千玺雪场秀单板绝技

《即刻电音》大张伟遭遇“团灭”危机

《即刻电音》大张伟遭遇“团灭”危机

1月18日(周五)

20:00 爱奇艺《国风美少年》(张云雷霍尊自曝凄惨经历暖心安抚选手)

20:10 湖南卫视《声入人心》(收官!高天鹤落泪感恩母亲王晰为“她”独唱)

21:30 东方卫视《喝彩中华》(杨景辉褪去奥运冠军光环,为豫剧喝彩)

22:00 江苏卫视《最美的时光》(吴尊亲吻老婆超甜蜜 向佐父亲向华强惊喜现身)

22:00 湖南卫视《歌手》(吴青峰谈与父亲关系最大遗憾Kristian Kostov自弹自唱)

1月19日(周六)

12:00 优酷《挑战吧太空》(张雨绮心理测验处于抑郁焦虑边缘)

20:00 爱奇艺《演员的品格》(周冬雨现场飚东北话“认亲”)

20:00 腾讯 《即刻电音》(范丞丞欧阳娜娜助阵 大张伟遭遇“团灭”危机)

20:20 湖南卫视《快乐大本营》(沈腾黄景瑜张新成尹正等作客)

20:30 浙江卫视《大冰小将》(佟大为惊喜加盟 易烊千玺雪场秀单板绝技)

20:30 东方卫视《没想到吧》(任贤齐现场打电话向好友借钱)

22:00 湖南卫视《我家那闺女》(吴昕徐海乔相约看中医 傅园慧首次独居)

22:00 浙江卫视《锋味》(潘玮柏和谢霆锋逛菜市。?/p>

1月20日(周日)

12:00 优酷《完美的餐厅》(收官!陈立农王子异薛凯琪成最佳主厨)

19:30 CCTV-3《国家宝藏》(吴磊玩穿越变三石哥哥上演浪漫远古传奇)

20:00 腾讯《横冲直撞20岁》(火箭少女怼营销号)

21:00 东方卫视《欢乐喜剧人》(开播!张云雷杨九郎王宁等加盟)

22:00 湖南卫视《天天向上》(武艺霍尊郭麒麟作客)

【电影】

《大黄蜂》

《大黄蜂》

《大黄蜂》

导演: 特拉维斯·奈特

主演: 海莉·斯坦菲尔德 / 小豪尔赫·兰登伯格 / 约翰·塞纳 / 杰森·德鲁克 / 帕梅拉·阿德龙

类型: 动作 / 科幻 / 冒险

简介:本片故事设定在1987年,正值青春期的18岁少女查理Charlie(海莉·斯坦菲尔德 饰)在加州海边小镇的废弃场里发现了伤痕累累的大黄蜂,他们之间会发生怎样的故事呢?让我们拭目以待!

《一条狗的回家路》

《一条狗的回家路》

《一条狗的回家路》

导演: 查尔斯·马丁·史密斯

主演: 艾什莉·贾德 / 乔纳·豪尔-金 / 亚历山德拉·希普 / 韦斯·斯塔迪 / 布莱丝·达拉斯·霍华德

类型:冒险

简介:本片为《一条狗的使命》姊妹篇,讲述了狗狗贝拉穿越四百英里回家的故事。 男主角卢卡斯在一座废弃建筑里偶遇幼犬贝拉。尽管他的母亲禁止养狗,他还是说服母亲将贝拉带回抚养,并把贝拉带到他工作的退伍军人医院,为病人们带去欢乐和慰藉。一次意外让长大的贝拉不慎走失,阴错阳差的与主人分隔两地。与主人分离的贝拉心急如焚,翻过雪山和草原,沿着落基山脉、跨越危机四伏的科罗拉多荒野,毅然踏上了未知而艰险的,长达四百英里的冒险归家旅程,只为回到主人卢卡斯身边,回到家里。

《白蛇:缘起》

《白蛇:缘起》

《白蛇:缘起》

导演: 黄家康 / 赵霁

主演: 张喆 / 杨天翔 / 唐小喜 / 刘薇 / 张:

类型: 爱情 / 动画 / 奇幻

简介:晚唐年间,国师发动民众大量捕蛇。前去刺杀国师的白蛇意外失忆,被捕蛇村少年救下。为帮助少女找回记忆,两人踏上了一段冒险旅程。冒险的过程让两人感情迅速升温,但少女蛇妖的身份也逐渐显露,另一边国师与蛇族之间不可避免的大战也即将打响,两人的爱情将要接受巨大考验。

《家和万事惊》

《家和万事惊》

《家和万事惊》

导演: 邱礼涛

主演: 吴镇宇 / 古天乐 / 袁咏仪 / 张达明 / 吴肇轩

类型: 喜剧 / 家庭

简介:敦厚老实的中介卢伟文(吴镇宇 饰)与家庭主妇妻子淑贤(袁咏仪 饰)、失业愤青儿子(吴肇轩 饰)、沉迷网恋的女儿(蔡颂思 饰)及生活不能自理的父亲(张达明 饰)一家五口过着每月要还房贷的节衣缩食生活。鸡毛蒜皮的邻里纠纷、还不完的买房贷款、上有老下有小的尴尬处境,都成了这个家随时爆发争吵的源泉,而他们唯一舒缓焦虑的就是那一扇窗外的海景。可万万没想到的是,突然有一天,一块飞来广告牌完完全全阻挡到了整家人的视线,他们再也没有办法去舒缓压力。而这块广告牌的主人王小财(古天乐饰)却不以为然。解决无期、焦虑升级,卢伟文一家的疯狂计划就此展开……

《差等生乔曦》

《差等生乔曦》

《差等生乔曦》

导演: 李克龙

主演: 林昕宜 / 李立北 / 来喜 / 白凯南 / 黑妹

类型: 剧情 / 喜剧

简介:海镇高中高二女生乔曦外表可爱,却是学校里出了名的坏女孩,捉弄老师、欺负同学、成绩白痴。被班主任封为无可救药那类学生,和学霸曲兰兰是两个极端。眼看高考在即,乔曦还是无心学习,和几个“臭味相投”的闺蜜混在一起。直到遇到新来了年轻班主任孙地一,点燃了乔曦人生的希望之火。

文章关键词: 单板,大黄蜂,贝拉,大张伟,湖南卫视,导演,主演,大冰小将,绝技,吴昕
(责任编辑:)