张远《创造营》首晋级 再爆金句重新诠释少年感

新浪娱乐讯 日前大型青年团训节目《创造营2019》第四期上线,经过上一期火热的舞台角逐,新的一期迎来了第一赛段的点赞排名公布,过半学员将止步于此,离开节目。而经过前两期精彩表演广获好评的张远在此次排名中十分有竞争力,获得导师保送的同时点赞数也排在第12位。在发表个人感言环节,张远也动情表示“少年感不是无知无畏,而是有知依然无畏”。节目结束后“张远首个晋级”喜提热搜第二,网友也纷纷给他加油打气“小叔叔朝着出道位冲鸭”。

在公布排名环节,班主任郭富城选择了保送张远,他也因此成为首个晋级第二赛段的学员。早在第一期节目中郭富城就表露过对张远的欣赏,“这位老哥哥不错!一直坚持梦想做音乐真的太不容易了”。而这次节目中郭富城选择张远,也给出了理由,表示他身上有丰富的舞台经验,也有很多东西值得学习,看重他的人品,也希望他以身作则,成为一名优秀艺人。随后的个人感言环节里,张远首先感谢了一路支持他的人,接着诠释了他自己理解的“少年感”,“我觉得年纪上少不少年不那么重要,少年感才重要,我理解的少年感是‘不是无知所以无畏,而是有知依然无畏’”。同期学员感慨“远哥每次说的都好有道理”,也有网友赞叹 ,“张远是什么金句制造器,每一次说话都让人想拿小本本记下来,太会说了”。

张远跟数字“12”很有缘分,12年前出道,12年后再次出发,在节目中首次公布点赞排名卡位排在12位。在第一期节目中,他带来走心的《侥幸者》以超强实力惊艳全。?诙?谡故玖俗约鹤魑?映さ牡5,用心指导同组学员并带领他们取得最终胜利,获得同组学员真情实感的道谢。张远不光在节目中带来精彩表演展现出超强实力,场外也吸粉无数。新粉丝纷纷冲在投票一线,老粉丝也因为这个节目开始学习打投。第四期节目结束后,“张远首个晋级”这一话题讨论量也一路猛涨,冲到微博热搜第二,网友纷纷喊话“小叔叔这次要c位出道呀”。

《创造营2019》是通过训练、任务、考核,让学员们在班主任的训练下成长,最终选出11位组成全新的偶像团体出道的男团青春成长节目。据悉,下期节目将迎来第二场舞台竞演,期待小叔叔张远带来更加惊艳的舞台表现。

文章关键词: 晋级,节目,重新诠释,创造营2019,张远首个晋级,12,郭富城,侥幸者,创造营,学员
(责任编辑:)