新闻资讯 > 原创新闻 > 正文

庆“五一”迎“五四”,三门峡开发区举行颁奖礼

2018年04月24日 16:09 来源:河南广播电视台记者站

河南广播电视台记者崔军廷 通讯员吴丽群

4月23日下午,三门峡经济开发区举办庆“五一”迎“五四”颁奖礼’活动。三门峡市总工会经济开发区办事处、三门峡经济开发区精神文明建设指导委员会办公室、 共青团三门峡经济开发区工作委员会主办,河南速达电动汽车科技有限公司协办。党工委、管委会领导班子成员,区直各单位干部职工,派驻机构班子成员,速达公司员工等500余人参加。

vDChIOp6..jpg.jpg

《欢庆》开场舞在热烈的气氛中拉开帷幕 。

“劳动者”的美是一种职业精神、职业道德、职业能力、职业品质的体现,是从业者的一种职业价值取向和行为表现。他们有一个共同特质,都有一颗精工制造的心,都有一段奋斗历程,他们就是来自不同的岗位的十位速达“优秀员工” 获奖者。

东方升起火红的太阳,大地沐浴金色光芒,和谐之光越聚越亮,共融共生共同成长,共建共享共同辉煌辉煌,中华民族走向伟大复兴扬帆远航远航。《速达腾飞》一首荡气回肠的奋进之歌、一首活力四射的青春之歌、一首继往开来的时代之歌、一首开创明天的腾飞之歌!

器物有魂魄,匠人自谦恭。劳动创造美,岗位创效益。人生在勤,勤则不匮。向你们致敬!组委会给青年岗位能手的致敬词。

在不同岗位就会遇到不同的困难,想要战胜困难,就要有负责任的精神。开发区选送的情景剧《我们的岗位》,把东区开发建设指挥部办公室同志们的心声表演得淋漓尽致,只要做好自己的本职工作,时刻铭记自己的岗位职责,那么他总会有成为强者的一天。

脚踏实地、认真负责,尽职尽责、精益求精。有信念、有韧性,有责任、有担当。平凡岗位不平凡,干一行爱一行你们身体力行。组委会给项目建设突击队的致敬词。

器乐合奏傣族名曲《月光下的凤尾竹》是一首特具民族情调的歌曲,以其悠扬的曲调、娓娓动听的旋律,给人心旷神怡的感觉。

忠诚履职、任劳任怨。维护公平、彰显正义。你用你的信念,你用你的执着,无私奉献在你的岗位上。组委会给“五一”劳动奖章获奖者董新高的致敬词。

一首悠扬的歌曲,柔和的音符《天耀中华》,展现出了一种独特的美。

打造精品有你的努力,造福社会有你的身影。你用汗水浇灌你的事业,在奋进中收获你的价值。你无怨无悔的走在追梦的路上。组委会给“五一”劳动奖章获奖者张西富的致敬词。

速达公司选送的情景朗诵《速达的春天》,展现了速达快速发展的形象。

你兢兢业业,你脚踏实地。一个岗位,一份事业。不甘于平凡,是牵引你不断前行的动力。组委会给“五一”劳动奖章获奖者杨雪萍的致敬词。

歌舞《旗帜颂》,伟大的旗帜高高地飘扬在我们心上,胜利的旗帜高高地飘扬在开发区,让我们齐心协力再创辉煌!

最后,全体人员合唱《咱们工人有力量》,向劳动者致敬!全体开发区人励精图治,团结拼搏,振奋精神,扎实工作,为建设富裕文明生态和谐美丽的开发区再立新功;2018年,三门峡经济开发区全区干部职工必定不忘初心,砥砺前行,扬帆起航,再创辉煌。


广告服务:0371-65889111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号