新闻资讯 > 原创新闻 > 正文

幸福孕妈妈 别样母亲节

2018年05月14日 09:39 来源:河南广播电视台记者站

河南台记者 高安娜

5月13日是母亲节,在濮阳市妇幼保健院医院的精心组织下,一些将为人母的孕期妈妈们上了一节特别的“孕妈课堂”,提前感受做母亲的快乐。

在濮阳市戚城公园,专业瑜伽老师正在给近20名准妈妈们教授孕妇瑜伽练习方法。孕妇瑜伽是近年来较为盛行的运动,专注并放松的瑜伽呼吸,不仅让人平和,而且能给母婴补充更多的氧气,对孕妇身心都是有益的。

除了孕妇瑜伽练习,准妈咪走秀、新生儿抚触操、孕妈妈许愿、孕妇肚皮彩绘……“孕妈课堂”上妙趣横生的环节秀出了准妈妈的风采,也增加了准爸爸对准妈妈的了解。主办方还特别让准爸爸负重8斤,体验孕妇的行动不便。

活动结束后,不少准妈妈纷纷表示,经过漫长的孕期体验和学习受益匪浅,也渐渐明白“母亲”这个词沉甸甸的爱和责任。

                                                                                                (来源:濮阳市妇幼保健院)


文章关键词:孕妈妈,母亲节,濮阳妇幼保健院 (责任编辑:艾佳)

广告服务:0371-65889111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号